A Naturiche

Profissional da área de Marketing e banqueteria, Edna Queiroz, abraçou definitivamente a gastronomia em 1984 quando montou a NATURICHE. Esta empreitada decolou realmente quando Edna, por meio de uma “boa sacada”, criou o SANDUÍCHE DE METRO. “A idéia nasceu por acaso, depois que fiz uma brincadeira no aniversário de um cliente, que sempre me pedia um sanduíche maior”.

Profissional da área de Marketing e banqueteria, Edna Queiroz, abraçou definitivamente a gastronomia em 1984 quando montou a NATURICHE. Esta empreitada decolou realmente quando Edna, por meio de uma “boa sacada”, criou o SANDUÍCHE DE METRO. “A idéia nasceu por acaso, depois que fiz uma brincadeira no aniversário de um cliente, que sempre me pedia um sanduíche maior”.

Aguçada pelo desejo de superação em suas receitas, Edna Queiroz viajou para Nova York onde se especializou em alta gastronomia e hoje a NATURICHE tem como pontos fortes um mix de todos estes ingredientes: elegância, requinte, sabor e bom atendimento!

Os chefs Edna Queiroz e Victor Pires
Eles elaboram o cardápio e fazem as compras para
pequenos jantares.

Personalidades como Tina Tuner, U2, Mauricio de Souza, Lenny Kravitz, Jair Rodrigues e Henrique Meirelles já foram atendidos pela banqueteira, além da pré-estréia dos filmes, Olga e Carandiru, Copa de mundo de 2006 pela Ambev, Carnaval 2006 e Medley Stock Car.

O difícil não é impossível, só um pouco mais complicado (Edna Queiroz)